Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana
Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana
Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.
O Empadão de Calabresa Acebolada além de saboroso, rende 16 porções, sendo a opção ideal para deixar todos satisfeitos!
Veja a receita completa a seguir.
Ingredientes
Massa
500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal
Recheio
2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Massa
- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.
- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.
- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Press à Porter Gestão