Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

27/06/2020 Divulgação

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente nos tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas.

Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!

Isso porque além do preparo simples, é uma receita versátil que combina diversos ingredientes como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores únicos. Não é à toa que a lasanha ganhou uma data só para ela: 29 de junho.

A  lasanha de camarão é fácil de fazer e fica uma deliciosa, se tornando uma ótima pedida de prato principal para o almoço com os integrantes de casa.

Gostou das dicas? Agora é só anotar o modo de preparo da receita.

Ingredientes

250 g de Lasanha Speciale Vitarella
300 g de queijo mussarela fatiado
500 g de camarão sem casca
½ litro de leite
1 cebola média
2 colheres de Margarina NaMesa
200 g de requeijão
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de amido de milho
500 g de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

- Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve. Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
- Aqueça a margarina em uma panela. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar. Depois, acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
- Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
- Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
- Levar para o forno médio por 15 minutos.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação