Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Arcor lança Passion Iogurte Grego com Pêssego

Arcor lança Passion Iogurte Grego com Pêssego

15/06/2016 Ana Paula Morais

A novidade une a leveza do iogurte grego e o sabor do pêssego à crocância do biscoito wafer.

Na onda dos sabores com Iogurte Grego, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos, apresenta o novo biscoito Passion Iogurte Grego com Pêssego. Com um formato que se aproxima do tradicional wafer americano, a linha Passion é uma prática opção de sobremesa, servindo também de acompanhamento para doces e sorvetes.

O novo saber da linha de biscoitos Passion promete ser saboroso como o pêssego e leve como o iogurte grego. Com um formato que se aproxima do tradicional wafer americano, Arcor Passion é considerada pioneira no mercado em que atua. É a primeira marca a oferecer na categoria de biscoitos o sabor do iogurte grego aliado ao pêssego.

A embalagem de Arcor Passion Iogurte Grego recebeu um design com nuances leves e degrades nas cores que identificam os sabores, mas sem perder os traços que já diferenciam a marca. A criação é da Agência Conceito em Design.

Biscoito que é sobremesa

O wafer pode ser um acompanhamento para doces e sorvetes. Uma dica é consumi-lo gelado: depois de 20 minutos no freezer, o biscoito fica ainda mais saboroso.

Além do lançamento Iogurte Grego com Pêssego, a linha Passion conta com os sabores Chocolate, Chocolate Branco e Limão.

Passion Iogurte Grego com Pêssego já está disponível nos pontos de venda de todo Brasil. O preço sugerido varia entre R$ 2,29 e R$ 2,79.



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão