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Bolo de iogurte zero açúcar a sugestão perfeita para o café da manhã

Bolo de iogurte zero açúcar a sugestão perfeita para o café da manhã

20/08/2022 5 Estrelas

Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e zero açúcar? Confira como fazer um bolo saboroso e macio em apenas uma hora.

Bolo de iogurte zero açúcar a sugestão perfeita para o café da manhã

INGREDIENTES

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

1½ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (150g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

¾ xícara (chá) de óleo (150ml)

4 ovos (200g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Calda

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o adoçante, o óleo e bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 22cm. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.

Rendimento: 17 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora

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Fonte: ECS Comunica



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