Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

29/03/2022 Divulgação

Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis.

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras e amassadas

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Lowçucar

2 xícaras (chá) de leite em pó (pode usar zero lactose)

3/4 de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

Doce de Leite Zero Açúcar para o recheio à gosto

Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares para finalização

Modo de preparo

1 - No liquidificador bata a água, o adoçante e o leite em pó até obter um leite condensado “fake”.

2 - Amasse com um garfo as bananas.

3 - Transfira para a panela o leite condensado, a banana e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo o tempo todo até o ponto de brigadeiro.

4 - Coloque o brigadeiro em um prato e cubra com papel filme.

5 - Deixe esfriar e leve para geladeira por duas horas (no mínimo).

6 - Bata as bolachas no liquidificador, até chegar no ponto de “farofinha”

7 - Umedeça as mãos com água e abra a massa do brigadeiro, recheie com doce de leite e enrole.

8 - Passe na farofinha de bolacha e coloque nas forminhas.

Para mais informações sobre Brigadeiros clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: ECS Comunicação Integrada



8 alimentos para incluir na dieta se você tem dores crônicas

Nutricionista fala sobre o poder dos alimentos para a nossa saúde.

8 alimentos para incluir na dieta se você tem dores crônicas

Descubra os 4 erros mais comuns na cozinha e que são prejudiciais à saúde

Medidas inadequadas podem ser origem para doenças transmitidas por alimentos como a intoxicação alimentar.

Descubra os 4 erros mais comuns na cozinha e que são prejudiciais à saúde

Cacau e chocolate: desigualdade no universo alimentar

Pesquisador da Strong School analisa produção de chocolates em países pobres e ricos.

Cacau e chocolate: desigualdade no universo alimentar

Frutas cítricas em alta, mas exportação pode melhorar

Os produtores de frutas cítricas do Norte de Minas estão sentindo um cheirinho de mercado em alta.

Frutas cítricas em alta, mas exportação pode melhorar

Aprenda a fazer ovos de Páscoa diferentes e para toda a família

Em série de vídeos, marca de laticínios ensina a fazer ovos de acordo com estilo de cada membro da família, como um ovo trufado com caipirinha e em formato do brinquedo Pop It

Aprenda a fazer ovos de Páscoa diferentes e para toda a família

Embrapa lança livro com mais de 140 receitas com o butiá

Contribuíram com receitas 120 pessoas, entre apreciadores de butiá, professores e alunos de cursos de gastronomia e chefs de cozinha.

Embrapa lança livro com mais de 140 receitas com o butiá

Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal”

Preparar um prato à base de vegetais é contemplar paladares diversos.

Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal”

Chocolateria artesanal projeta crescimento nas vendas de Páscoa

D’Fuhrmann está otimista e espera faturar entre 20 e 25% a mais em relação ao ano passado.

Chocolateria artesanal projeta crescimento nas vendas de Páscoa

Ovos de Páscoa estão até 40% mais caros em 2022

Pesquisa foi feita pela Associação Paulista de Supermercados (Apas).

Ovos de Páscoa estão até 40% mais caros em 2022

Coca-Cola inicia comercialização da cerveja Therezópolis em Minas Gerais

Ação promocional, realizada até o dia 6 de abril, vai distribuir brindes aos consumidores em pontos de venda mineiros.

Coca-Cola inicia comercialização da cerveja Therezópolis em Minas Gerais

Páscoa com barrinhas crocantes

A Castelo Alimentos criou uma receita mais saudável e deliciosa, com apenas 130 calorias por unidade.

Páscoa com barrinhas crocantes

Pesquisadores brasileiros desenvolvem maçã gala 100% vermelha

Produção da fruta passou por processo de melhoramento genético da Embrapa.

Pesquisadores brasileiros desenvolvem maçã gala 100% vermelha