Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

29/03/2022 Divulgação

Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis.

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras e amassadas

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Lowçucar

2 xícaras (chá) de leite em pó (pode usar zero lactose)

3/4 de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

Doce de Leite Zero Açúcar para o recheio à gosto

Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares para finalização

Modo de preparo

1 - No liquidificador bata a água, o adoçante e o leite em pó até obter um leite condensado “fake”.

2 - Amasse com um garfo as bananas.

3 - Transfira para a panela o leite condensado, a banana e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo o tempo todo até o ponto de brigadeiro.

4 - Coloque o brigadeiro em um prato e cubra com papel filme.

5 - Deixe esfriar e leve para geladeira por duas horas (no mínimo).

6 - Bata as bolachas no liquidificador, até chegar no ponto de “farofinha”

7 - Umedeça as mãos com água e abra a massa do brigadeiro, recheie com doce de leite e enrole.

8 - Passe na farofinha de bolacha e coloque nas forminhas.

Para mais informações sobre Brigadeiros clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: ECS Comunicação Integrada



Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa: a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?