Portal O Debate
Grupo WhatsApp


O passo a passo para uma omelete batida

O passo a passo para uma omelete batida

10/10/2020 Divulgação

A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada?

O passo a passo para uma omelete batida

Esta fritada espanhola é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os temperos. Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o recheio ao meio. 

INGREDIENTES

8 ovos
150g de champignon
150g de cogumelo shimeji
1 tomate picado sem semente
50g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de tapioca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em fatias finas
2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Chef Melchior Neto



Saiu do forno o livro de receitas oficial de Friends

Segura a ceia, mas deixa os ingredientes separados! São mais de cem pratos inspirados na série para você maratonar na cozinha nesse Natal.

Saiu do forno o livro de receitas oficial de Friends

Café do Campo das Vertentes conquista selo de Indicação Geográfica

Com o apoio do Sebrae, tradição cafeicultora de 17 municípios da região mineira foi reconhecida pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI).

Café do Campo das Vertentes conquista selo de Indicação Geográfica

Mais do que uma bebida, o chá turco é sinônimo de hospitalidade e tradição

Turquia é o maior consumidor de chá no mundo e possui preparação única para a bebida.

Mais do que uma bebida, o chá turco é sinônimo de hospitalidade e tradição

Receitas de Natal: rabanadas recheadas com caramelo salgado

Fim de ano chegando e os preparativos para o Natal também.

Receitas de Natal: rabanadas recheadas com caramelo salgado

Uma receita deliciosa de couve-flor com creme de castanhas

Aprenda como fazer Couve-flor com Creme de Castanhas da Chef Carla Pernambuco. O rendimento é para duas porções.

Uma receita deliciosa de couve-flor com creme de castanhas

Gosta de tapioca?

Crepioca com atum + 2 receitas.

Gosta de tapioca?

Waffle de Cenouras Orgânicas para o lanche da tarde

Mais uma criação deliciosa e saudável para conquistar crianças e adultos.


Para quem gosta de atum

Para o final de semana 7 Cereais com Atum e Salsão.

Para quem gosta de atum

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Molho Pesto é fácil de preparar e pode servir de acompanhamento para diversos tipos de massas.

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Receita de Molho Curry

Muitos não sabem, mas o curry não é uma planta, ele é um mix de ervas secas, torradas e moídas.

Receita de Molho Curry

Cebola australiana com patê de atum

Para o final de semana, a Gomes da Costa sugere esta saborosa receita.

Cebola australiana com patê de atum

Novas estrelas do agronegócio brasileiro

É importante conhecer melhor as frutas secas produzidas no Brasil, para se vislumbrar com mais clareza o seu potencial.

Novas estrelas do agronegócio brasileiro