Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Tortinha de Cookie é a pedida para todas as tardes

Tortinha de Cookie é a pedida para todas as tardes

29/11/2023 Divulgação

Confira a receita exclusiva que o Chef e embaixador da Philips Walita, Deco Padilla, desenvolveu para agradar os amantes daquele “docinho da tarde”.

Tortinha de Cookie é a pedida para todas as tardes

Porções: 02

Tempo de preparo: 15 minutos

Valor Energético: N/A

Ingredientes

130g de manteiga

80g de açúcar

80g de açúcar mascavo

1 ovo

1,5 g (ou uma colher de chá) de extrato/essência de baunilha

180g de farinha de trigo

1,5g (ou uma colher de chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

Chocolate a gosto

Raspa de mexerica/tangerina

Passo 1/3

1. Derreta a manteiga de 20 a 20 segundos no microondas e mexendo ou em panela no fogão em fogo médio.
2. Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum, com uma batedeira ou com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.

Passo 2/3

1. Jogue o ovo e a essência/extrato de baunilha e misture até incorporar.
2. Jogue a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal e misture, de novo, até ficar homogêneo.
3. Agora entre com o chocolate e as raspas e misture.

Passo 3/3

1. Acomode uma metade da mistura em uma mini caçarola e outra metade em outra.
2. Asse na sua Airfryer Philips Walita

Tempo: 10 minutos

Temperatura: 180ºC

E mais:

Tempo: 5 minutos

Temperatura: 160ºC

Dica: Pode servir com um pouco de sorvete acompanhando, que fica uma delícia.

Foto: André Padilla

Para mais informações sobre receitas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Fonte: FleishmanHillard Brasil



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação