Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Kartoffelklosse, bolinhos de batata alemães

Bolinhos podem ser preparados de diversas maneiras e costumam ser servidos como acompanhamento de de carne com molho.

Autor: Luisa Frey (DW)

Kartoffelklosse, bolinhos de batata alemães

Cerveja alemã com toque brasileiro

Numa das microcervejarias que mais cresce na capital alemã, a bebida é produzida por uma mestre cervejeira do Brasil.

Autor: Clarissa Neher (DW)

Cerveja alemã com toque brasileiro

Leberkäse, o queijo que não é queijo

Bolo de carne é servido em fatias, dentro do pão ou como refeição, coroado com um ovo frito.

Autor: Luisa Frey (DW)

Leberkäse, o queijo que não é queijo

Prinzregententorte: o clássico dos doces da Baviera

"Bolo príncipe regente" foi criado em homenagem ao nobre que governou a região alemã a partir do fim do século 19.

Autor: Luisa Frey (DW)

Prinzregententorte: o clássico dos doces da Baviera

Alimentos para pessoas que sofrem de acne ou espinha

Ainda não se sabe exatamente sobre aparecimento da acne e se realmente está ligada a alimentação.

Autor: Saúde à Mesa

Alimentos para pessoas que sofrem de acne ou espinha

O mundo das cervejas artesanais

O chef Guilherme De Rosso, preparou um artigo especial sobre este novo universo.

Autor: Guilherme De Rosso

O mundo das cervejas artesanais

Anvisa proíbe Noz da Índia e Chapéu de Napoleão

Noz da índia e chapéu de Napoleão são usados para emagrecer.

Autor: Saúde à Mesa

Anvisa proíbe Noz da Índia e Chapéu de Napoleão

Dieta da berinjela: simples, rápida e saudável

Imagina que não exista uma dieta assim? Puro engano seu, pois a dieta da berinjela não impõe nenhum cardápio a você.

Autor: Saúde à Mesa

Dieta da berinjela: simples, rápida e saudável

Você já comeu o purê de maçã que se chama Apfelmus?

Aprenda esta receita, leve e saudável que é servida com outros pratos doces ou salgados

Autor: Luisa Frey (DW)

Você já comeu o purê de maçã que se chama Apfelmus?

Pierogi, símbolo da culinária polonesa

Massa em formato de meia-lua tem como recheio mais tradicional batata com uma espécie de ricota.

Autor: Luisa Frey (DW)

Pierogi, símbolo da culinária polonesa

Aprenda como se faz gelato italiano

No dia 23 de setembro se celebra o Dia Nacional do Sorvete, data que marca a chegada da primavera.

Autor: Renata Florim

Aprenda como se faz gelato italiano

Você sabe as diferenças entre os vários tipos de leite?

Existem vários tipos de leite, atendendo às mais variadas demandas do consumidor.

Autor: Flávia Fontes