Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Gastronomia cresce e proporciona cada vez mais prazer

Em 2020, completa 12 anos que o filme Ratatouille estreou nos cinemas do mundo, filme que conseguiu ilustrar os efeitos positivos de um bom prato para quem come.

Gastronomia cresce e proporciona cada vez mais prazer

Que tal uma pizza integral de atum feita em casa?

E mais duas receitas: salpicão de frango e, se a noite esfriar, uma sopa creme de couve-flor e atum.

Que tal uma pizza integral de atum feita em casa?

Três receitas para seu caderninho

Farofa de Sardinha Picante, Arroz de Forno com Atum e Sopa de Batata com Atum.

Três receitas para seu caderninho


Almoço de domingo em 1 hora!

Chef Melchior Neto ensina a carne de panela perfeita.

Almoço de domingo em 1 hora!

Receitas de tapioca com queijo para ter bastante energia

Originado da mandioca, esse item é bem versátil na culinária, possui baixo teor de sódio e gordura.

Receitas de tapioca com queijo para ter bastante energia

Uma receita super leve: hambúrguer de palmito

É chegada a hora de voltar à rotina da alimentação saudável!

Uma receita super leve: hambúrguer de palmito


Pesquisa inédita indica potencial para saúde na fruta chichá

Estudo encontrou substâncias benéficas e funcionais para humanos na espécie de amendoim.

Pesquisa inédita indica potencial para saúde na fruta chichá

Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

O objetivo da Menu é transformar o conhecimento na área em conteúdo na internet.

Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana


Três receitas deliciosas

São elas: Salada Crocante de Maçã com Medalhão, Couscous com Legumes e Filé de Atum e Broinha de fubá e atum.

Três receitas deliciosas

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Pesquisa aponta que mercado de produtos e serviços voltados para consumidores de produtos de origem vegetal deve seguir em alta neste ano.

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Tendências locais e globais no ramo alimentício em 2020

Sucesso de empreendimentos depende da observação e adaptação de velhos hábitos para ações alinhadas a boas políticas de responsabilidade social.