Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Especialista em nutrição fala sobre os benefícios dos chás

A especialista dá dicas sobre os chás e comenta a importância deles na nossa rotina.

Especialista em nutrição fala sobre os benefícios dos chás

China simplifica processo para importar carnes brasileiras

Com isso, foi criada lista de veterinários habilitados para emissão de certificados sanitários.


Receita leve para aproveitar o Carnaval

Conheça a receita e como preparar Muffin de Peito de Peru

Receita leve para aproveitar o Carnaval


Lanches leves e práticos são opções ideais para o Carnaval

Confira duas receitas para dar muito mais energia para o seu Carnaval.

Lanches leves e práticos são opções ideais para o Carnaval

[Vídeo] Macarrão de leguminosas: uma opção mais magra e saudável

O macarrão de hoje não é o mesmo de antigamente.

[Vídeo] Macarrão de leguminosas: uma opção mais magra e saudável

Queijo de leite de búfala revela poderosos nutrientes

Proteína, gordura e lactose são características presentes em laticínio bubalino que refletem no sabor e trazem vários benefícios à saúde.

Queijo de leite de búfala revela poderosos nutrientes


Os melhores alimentos para serem consumidos à noite

Para não dormir com fome, aposte em combinações interessantes como ovos, sopas e carnes brancas.

Os melhores alimentos para serem consumidos à noite

Um lanchinho leve e fácil de fazer

Que tal um sanduíche de atum refogado, provolone e mussarela?

Um lanchinho leve e fácil de fazer

Dizem que esta torta de chocolate é a mais saudável do mundo

A torta não leva nenhuma farinha e nenhum refinado.

Dizem que esta torta de chocolate é a mais saudável do mundo


Alimentação incorreta nas escolas pode influenciar obesidade

Atualmente no Brasil, 9,4% das meninas e 12,7% dos meninos estão obesos.

Alimentação incorreta nas escolas pode influenciar obesidade

Brasil fecha 2018 com 889 cervejarias

Número de registros de rótulos de cerveja e chope passou de 6,8 mil.

Brasil fecha 2018 com 889 cervejarias

Três receitas incríveis com queijo

Com mais de seis mil anos, de origem desconhecida, o queijo sempre dá aquele toque especial na refeição.

Três receitas incríveis com queijo