Uma receita simples e saborosa: bolo de paçoca de amendoim
Uma receita simples e saborosa: bolo de paçoca de amendoim
O cheirinho de bolo saindo do forno avisa a todos que o cafezinho da tarde está pronto!
Confira abaixo a receita completa:
Ingredientes
Massa
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
1 xícara de paçoca de amendoim
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
2 paçocas de amendoim esfareladas
1 colher de Margarina Puro Sabor
Modo de preparo
Massa
- Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo.
- Leve ao fogo médio por 40min.
Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem