Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

27/12/2021 Divulgação

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Veja como é fácil oferecer um prato diferenciado.

Ingredientes

- 300g de Creme Culinário Daus

- 100g de muçarela

- 130g de pernil assado e picado

- 50g de cada pimentão (verde, vermelho ou amarelo)

- 40g azeitona verde ou preta

- 70g de tomate cereja

- 2 pães baguetes

- Cebola, alho, cebolinha, sal, salsa fresca e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela doure a cebola e alho e acrescente o pernil picado

- Refogue por 5 minutos e adicione os pimentões e tomate picados, azeitona e refogue por mais 5 minutos

- Adicione o Creme Culinário Daus e a muçarela. Mexa em fogo baixo até derreter por completo

- Por último adicione os temperos frescos e aproveite

 Dica Daus: O lanche de pernil Daus pode ser servido quente ou frio.

Para mais informações sobre Receitas de Natal clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: LN Comunicação



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação