Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar
Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar
Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis.
Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.
O Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.
Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras e amassadas
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Lowçucar
2 xícaras (chá) de leite em pó (pode usar zero lactose)
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
Doce de Leite Zero Açúcar para o recheio à gosto
Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares para finalização
Modo de preparo
1 - No liquidificador bata a água, o adoçante e o leite em pó até obter um leite condensado “fake”.
2 - Amasse com um garfo as bananas.
3 - Transfira para a panela o leite condensado, a banana e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo o tempo todo até o ponto de brigadeiro.
4 - Coloque o brigadeiro em um prato e cubra com papel filme.
5 - Deixe esfriar e leve para geladeira por duas horas (no mínimo).
6 - Bata as bolachas no liquidificador, até chegar no ponto de “farofinha”
7 - Umedeça as mãos com água e abra a massa do brigadeiro, recheie com doce de leite e enrole.
8 - Passe na farofinha de bolacha e coloque nas forminhas.
Fonte: ECS Comunicação Integrada