Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Quer uma receita de “Giant Cookie”?

Quer uma receita de “Giant Cookie”?

04/07/2023 Divulgação

Sobremesa que consagrou a marca tem versão grande recheada, ideal para compartilhar.

Quer uma receita de “Giant Cookie”?

Uma sobremesa crocante por fora e recheada e cremosa por dentro. Esse é o Giant Cookie, doce da Cookie Stories, marca curitibana que ganhou destaque nacional com suas receitas de biscoitos. A versão gigante é ideal para compartilhar, servindo de quatro a seis pessoas, e podendo ter recheios diversos como Nutella ou doce de leite.

Ingredientes

- 135 g de farinha de trigo

- 62 g de manteiga sem sal

- 53 g de açúcar refinado

- 47 g de açúcar mascavo

- 31 g de chocolate chips ao leite

- 1 ovo

- 3 ml de essência de baunilha

- 2 g de bicarbonato de sódio

- 1 g de sal

- 150 g de doce de leite, brigadeiro ou Nutella (para o recheio)

Instruções:

- Em um bowl, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.

- Em outro bowl, adicione a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Bata na batedeira em velocidade média até obter uma mistura cremosa.

- Em um recipiente separado, misture o ovo e a essência de baunilha. Em seguida, adicione essa mistura à mistura de manteiga.

- Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea, e adicione os chips de chocolate.

- Para montar, em uma tigela refratária de aproximadamente 17 cm de diâmetro, coloque 3/4 da massa de cookie e pressione no fundo e nas bordas, como se fosse uma torta.

- Em seguida, adicione 150 g do seu recheio de preferência (doce de leite, brigadeiro ou Nutella) e cubra com o restante da massa de cookie, cobrindo todo o recheio.

- Leve ao forno por 20 minutos a 150°C.

- Após o tempo de forno, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Para mais informações sobre sobremesa clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Fonte: P+G Comunicação Integrada



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação