Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Salada da fartura com pernil e lentilha

Salada da fartura com pernil e lentilha

30/12/2021 Divulgação

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Você sabia que em muitos países as pessoas comem lentilha para ganhar dinheiro e ter um ano próspero? Aproveite a dica neste ano novo!

INGREDIENTES

- 500g de Creme Culinário Daus

- 700g de pernil temperado desfiado

- 4 tomates picados sem semente

- 80g pimentão vermelho picado

- 80g pimentão verde picado

- 80g pimentão amarelo picado

- 150g azeitona verde picada

- 75g azeitona preta picada

- 350g lentilha cozida

- 200g de cebola

- 4 dentes de alho

- Cheiro verde picado a gosto

- Azeite

MODO DE PREPARO

- Em uma panela com o azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes deixando a lentilha e o Creme Culinário Daus por último e mexa lentamente.

- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dica: Pode ser servido como entrada acompanhado de croutons, massa folhada, canudos e barquinhas, uma ótima opção a ser servida.

Para mais informações sobre Receitas de Lentilhas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: LN Comunicação



Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Dia Mundial do Queijo foi celebrado nesta quinta-feira (20/1)

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Açúcares têm um papel importante no organismo como fonte de energia, mas seu consumo de forma exagerada pode trazer consequências.

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

As receitas de Natal são sempre lembradas pelo uso do chocolate.

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

Musse natalina de coco

O Natal está cada vez mais próximo e nada melhor do que uma deliciosa sobremesa para reunir a família, depois do almoço ou da ceia.

Musse natalina de coco

Arroz saboroso com pesto e brócolis

Prato é simples, saudável e pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Arroz saboroso com pesto e brócolis