Portal O Debate
Grupo WhatsApp

O passo a passo para uma omelete batida

A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada?

Autor: Divulgação

O passo a passo para uma omelete batida

Coquetel gelado de café com morango

As temperaturas estão subindo em todo o Brasil e nada melhor do que uma bebida gelada e saborosa para refrescar.

Autor: Divulgação

Coquetel gelado de café com morango

Para comer sem culpa!

Nutricionista ensina receita de sorvete fit.

Autor: Divulgação

Para comer sem culpa!

Receita de Nhoque de Beterraba

Criação da Chef Luana Marcellino utilizando a farinha Zaya.

Autor: Divulgação

Receita de Nhoque de Beterraba

Receitas para fazer com as sobras do churrasco

Em todo churrasco sempre acaba sobrando carne, frango e linguiça, não é verdade?

Autor: Divulgação

Receitas para fazer com as sobras do churrasco

Receita de Quiche Lorraine: uma disputa entre alemães e franceses

Prato surgiu na Alemanha, mas foi adaptado e batizado por franceses após Segunda Guerra Mundial.

Autor: Divulgação

Receita de Quiche Lorraine: uma disputa entre alemães e franceses

Aprenda a fazer um arroz de carreteiro fácil e saboroso

Receita pode ser feita com as sobrinhas de carne guardadas na geladeira.

Autor: Divulgação

Aprenda a fazer um arroz de carreteiro fácil e saboroso

Quem disse que Tagliatelle de Camarão não combina com molho de pimenta biquinho?

Combinação inusitada proporciona sabor inigualável ao prato.

Autor: Divulgação

Quem disse que Tagliatelle de Camarão não combina com molho de pimenta biquinho?

Filé de truta grelhada ao molho de cúrcuma com purê de couve flor e brócolis

Uma receita saborosa com um acompanhamento ideal para substituir o arroz e salvar o seu bolso em grande estilo.

Autor: Divulgação

Filé de truta grelhada ao molho de cúrcuma com purê de couve flor e brócolis

Duas novas receitas: cogumelos recheados e pudim de tapioca com abacaxi

São dicas da Tirolez para preparar duas receitas leves e saborosas.

Autor: Divulgação

Duas novas receitas: cogumelos recheados e pudim de tapioca com abacaxi

Receita de pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde.

Autor: Divulgação

Receita de pão de calabresa com erva doce

Três receitas para você salivar

São elas: Tomates Recheados (com atum), um Baked de Batata Doce (de sardinha) e mais uma receita de Penne Colorido, também com atum.

Autor: Divulgação

Três receitas para você salivar